Переполнение стека

Илья Волотов
Некуда больше спешить.
Нет ямщика, лошадей нет.
И от усталости жить
Мир не спасёт даже Гейне.

Сбросил он всех Лорелей
В необозримую пропасть.
Где-то замкнуло реле -
И не вращается лопасть.

Вот этот гадкий фонарь,
Улица эта, аптека.
Подешевел инвентарь:
Переполнение стека.

Гильзою падает жизнь,
Сделав в пространство свой выстрел...
Освобождён магазин.
Следующий, только быстро...

Очередь наоборот.
Кто занимал - не проскочит.
Тот, кто когда-то всё мог, -
Тот ничего уж не хочет.

Цены растут на бензин.
Финиш, закончилась ветка...
Освобождён магазин:
Переполнение стека.