Ничего не хочу от тебя слышать..

Аделия Райх
Ничего не хочу от тебя слышать.
Ты мне нравился, да и сейчас привлекаешь.
Ты, наверное, уже ничего не знаешь.
Ты, наверное, чуть изменился.
Хм, когда-то ты мне даже снился.
Ой, ну не надо вот этих:"Не верю!"
Хочешь, открою тебе свои двери?
Просто хочу, чтобы ты мне поверил.
Тебе, наверное,надоели эти школьницы-детки.
Ведут себя, как профи-кокетки.
Ты не думай, я не такая, как все.
Моя душа, как повидло в кексе.
Я её спрятала, только тебе открою.
Поделись со мною своей кровью.
Давай, поцелуй меня в губы.
Я не буду вести себя грубо
Поцелуй меня сильно, страстно.
Наверное, ради этого я готова остаться.
Остаться с тобой на все времена.
Я что мало тебя ждала?!

2015, 1 октября. Р. с.К.Т