Понимание

Константин Басалаев
Королевы царей, поросята коров
Не поймут ни сегодня, ни завтра
Но вчера я, спустя лишь одну сотню слов
Вдруг всё понял. И скушал завтрак.

Там был хлеб, мандарин, сахар, сыр, небо, чай
И немного в стакане вина.
Торопись же, беги, надрывайся, встречай.
Я - господь. Я несу тебе. На.