Доброе утро!!!

Наталья Шрайнер
Вот утро доброе пришло и тапок левый
пренесло ,,,кто первый тапочки одел
тот будет целый день начальник ,,,
с утра пораньше будет звёзды выключать
и облака за огорот таклать потома спать,,,
с берёзы чебуреки соберать и динозаврам
раздовать!!!

 бебебе