Где же ты половинка,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Умный,не хочет жить с дурой,
Умная,тоже не подарок.
Снимет с тебя три шкуры,
И пошлет подальше в добавок.

Вот мужик и ищет,
Ищет свою половину.
Принц он или нищий,
Для любви едино.

Хочется счастья,романтики,
А попадаешь в рутину.
Так и взрослеет мальчик,
Ища свою Мальвину.

Были волосы голубыми,
Но поседели.
Были глаза заводными,
Но помутнели.

Кожа бархатистая
Сжалась.
Что же Мальвина
От тебя осталось?

Мечты все отцвели,
И зубы поредели.
Годы словно выстрелы,
Тебя не пожалели.

Но не только у Мальвины
Перемены,
Все ее поклонники,
Теперь-пенсионеры.

И теперь Мальвину,
По взгляду не узнают.
У нас как всегда,
По виду встречают.

А душа у нее
чистая,
А вокруг лишь жулье,
аферисты.

Обтесались половинки,
Округлились.
Оттолкнулись друг от друга,
Дальше покатились.

И стоит по России стон,
Бабы бьют челом поклон.
Где же суженый ты мой,
Где же милый,где же он.

На Земле стоит-Целина,
За свободу в любви -Цена-
Дети растут без отца,
И не видно этому конца.....