Зима

Мэри Петросян
Вот зима постучалась нам в окна,
И декабрь красиво метет...
Он рисует узоры нескромно
И восторженно песни поет.

Его время пришло так нежданно,
Белый снег на дорогах лежит...
Мне бы слушать как птицы забавно
Распевают под снегопад бит.

Это сказка... Ведь правда, не так ли? Все белее становится снег...
Утро, вечер затеяли прятки:
Вроде утро, а солнца все нет.

Да, зима так прекрасно колдует!
Посмотри как вокруг замело...
Это время нам счастье дарует
И под елкой мы встретим его!