фобия

Каролина Рубинштейн
Кофе. Ночь.
Вдыхаю этот запах ароматный.
Но мыслями я далеко.
Никто не в силах
мне помочь.

Страх темноты. Прочь!
Я жду рассвет.
Мне неуютно при луне.
Но фобию свою
должна я превозмочь.