Наполни смыслом каждое мгновенье...

Игорь Борисович Каргин
"Наполни смыслом каждое мгновенье..."
Когда-то Редьярд Киплинг говорил!
Я  полностью согласен с этим мненьем,
Без смысла жить способен лишь дебил!

У каждого поступка есть причина!
(Ну, или априори, быть должна)
Цветы подарит женщине мужчина -
Ему ночь страсти от неё нужна!

Жена супруга называет "мачо",
"Мой ласковый и самый нежный зверь" -
Из норки хочет шубку, не иначе,
А может на авто помяла дверь!?

Без повода и маленькие дети
Не станут ничего предпринимать...
Лишь смысл моих творений в интернете,
И сам я не всегда могу  понять!
2.12.2015 г.