В мире бренном достойно живи

Сергей Хлопотов 2
Синеокий мой ангел любви
Мой хранитель лирических тем
В мире бренном достойно живи
Даже если не знаешь зачем

Заискрится небесная высь
Коли есть размечтаться над чем
Ярким россыпям звёзд улыбнись
Даже если не знаешь зачем

Этот мир для тебя,для одной
В первозданную явь претворю
Нет прекраснее женщины той
Что собой зажигает зарю.