Тост

Иван Подковыркин
 
 
 
 
Под звон наполненных стаканов
Я вам желаю так зажить,
Что б в доме, вместо тараканов,
Начали деньги мельтешить.
Чтобы не просто так валялись,
А очень шустро размножались.