Не надо ехать

Бойцов Евгений Сергеевич Бес
Не надо ехать, не надо ехать ко мне.
Забудь, удали, живи сам.
Захочешь приехать - быть точно беде.
Тебя не люблю ни на грамм.

Оставь, отпусти, перестань мне звонить.
Давно было нужно понять.
Что даже канат - это тонкая нить.
Его тоже можно порвать.

Мечтать, признаваться - напрасно, герой.
Давно моё чувство прошло.
Пойми, ошибаются люди порой.
И время то наше - ничто.

19:22 2 декабря 2015 г.
Бойцов Евгений Сергеевич.