Барашки по дорожке

Надежда Викторовна Сорокина
Барашки по дорожке  -
закрученные рожки,
шерсть длинная в колечках;
с ягнятками овечки

поев зеленой травки,
попив воды из речки,
за козочкою  стадом
идут-бредут послушно

как их считают, слушать.