То тут, то там всего боишься...

Леонид Резников
То тут, то там
       Всего боишься...
       В пути к мечтам
       Не отсидишься.
       Один ответ:
       Дорога лечит...
       Купи билет,
       Рюкзак за плечи.
       Ну что-же ты,
       В себя не веришь?!
       Из суеты
       Взлететь так медлишь.
       Ведь рисковал
       В былые годы,
       Не предавал
       Своей свободы.
       Её неси к далёкой миле,
       Мечту спаси,
       Пока не сбили.
       Пусть будет видно
       Миры и лица,
       И, коль не стыдно,
       Другой боится.
           03.12.2015. Л.Резников