***

Татьяна Кузнецова 18
Ты меня не любишь?!
Ну и хрен с тобой!
Ходишь и не смотришь,
Будто бы чужой.
Ты меня не любишь-
Вот ведь вышло как!
Я-то не заплачу -
Ты попал впросак.
ведь тебя другая
не пойдёт встречать
раннею зарёю
будет крепко спать.
Будет ли другая
так тебя беречь,
от беды и горя
знает как стеречь?
Ты уже уходишь?
Ну, Господь с тобой...
Без тебя умру я скоро,
ни и хрен со мной!
Только вот о чём, мой милый,
попрошу тебя -
ты немного попечалься
и забудь меня.