В секундах вечных

Любовь Пешкова
Часы бегут срывая плавный ход
Теряя суть, во времени пространства.
В секундах вечных кутаясь как Бог,
Ныряя в резкий мир непостоянства,
Плутая коридорами судьбы,
От звёздных бурь, до медленного танца
Они вершат порывами души
Ввергая жизнь в поток протуберанца.
Часы бегут меняя старый ход,
Кружа в порталах пыльного пространства,
Сдвигая путь земного бытия
В секундах прошлых, чтоб не затеряться.

Памяти Эльдара Рязанова.

03.12.15