В раздумьях о жизни

Блуждающий Огонёк
Она открыла старый плейлист и песня прорыдала дождем. Нахлынули чувства, года жутко смеялись над ней. Дура, ты столько пропустила, твои грабли сточились об твою голову. Но она до сих пор мечтала, и принимала неправильные решения. Жила чувствами. Забывала, кто она и зачем рождена. Только сейчас на новой работе она могла дышать, немного изредка, вдыхая пыль, она чувствовала себя сильной. Что от нее зависит судьба и она помогает другим. И она готова была все променять на это чувство ведь, приходя домой, она была не самой собой. Она уже запуталась, хочет ли она быть девочкой художником и спать на простыни с окурками, пьяная и счастливая или хочет семьи, поездок заграницу, подарков. Ни одна из светлых судеб ей не светила. Она жила во тьме своих несбыточных надежд. Жалела себя день за днем. Плакала в подушку. Но гордо держалась на работе, пока остальные коллеги глотали успокоительное. Она просто научилась держать все в себе. Даже не знаю, как у нее получалось. Ведь дома ждали только хлопоты, а мозг был засорен важными делами. Под французскую мелодию ей хотелось петь и танцевать, но не с кем разделить тепло, и внутреннее счастье. Песни были ее слабостью. Каждая струна трогала ее сердце и меняло настроение, заставляла двигаться. Она была рождена музыкой.