Заискрилось утро...

Валентина Гайдук
                А утро заискрилось снегом белым
                И захотелось так увидеть - свет - тебя...
                Родной ты мой, я становлюсь несмелой,
                Всё думаю, что если не судьба?

                Ну неужели глупо так ошиблась
                И приняла за истинность всё ложное?
                Не нужно ведь нам никому ушибов,
                Как не нужны и новости тревожные.

                А за окном голУбков воркование,
                Понравилось им за моим окошком,
                Ты выполнишь, я верю, все задания
                И привезёшь свою любовь в лукошке!

                Открылась декабрю и солнцу с песней -
                Она непроизвольно льётся ручеёчком...
                И твой день, верю, будет весь чудесным,
                А я тут балуюсь вот травяным чаёчком...

                Такая мелочь - просто вышло солнышко,
                А сразу появились - настроение, надежда...
                Люблю создать уютное я гнёздышко,
                В котором ты подаришь сердца нежность!

                Мне лишь с тобой зима не будет мрачной,
                В тебе способность сеять - свет, тепло...
                Пусть этот год закончится удачно,
                Ну так хочу тебе чтоб - повезло!
   
                Счастливой будет каждая минутка,
                Что освятим любовью и с самим Творцом,
                Сегодня столько радости и знаю будто,
                Что мы получим счастье с серебра венцом...