***

Томгрин
Голые стены. Бутылка вина.
Танец со Сплином в одинокой квартире.
С этой минуты ты будешь одна
В единственно верном, но сером мире.

Бренность постигнет тебя чрез минуты,
Смех и веселье уйдут через дверь,
Вот и настало время той самой смуты,
Милая, взрослую жизнь ты примерь.

Юность погибла, разбилась с окна,
Сплин допевает последние строки
Грусть. Безумство. Бутылка вина.
И ждать перестань людей на пороге