Белоснежный беспредел...

Светлана Лаврова 1
Снежный ветер налетел,
белоснежный беспредел!
Не летают птицы в небе,
город скрылся в белом свете.

Мокрый снег ловлю губами
и стихию эту славлю!
Мне бы дома посидеть
и в окошко посмотреть...

Но иду я на работу
и несу свою заботу.
Я теплом стихию встречу
и зажгу сегодня свечи!

03.12.2015г.