Предательство

Людмила Гаркуша
Упала слеза,опалила,

Горячая,словно вода.

Я ж тебе объяснила,

Забудь ты меня навсегда.



Забудь наши встречи с тобою,

Забудь,как встречали рассвет.

Тебя я пройду стороною,

Не посмотрю даже вслед.



Предательство я не прощаю.

Будь счастлив,живи,как живешь.

Но только не понимаю,

Зачем ты меня предаешь?



От этого легче не станет,

Ни мне,ни тебе,никому.

Любовь от предательства вянет,

Известно тебе самому.



Один  во всем виноват,

Что так изменил ты судьбе.

Звони,скорее в набат,

Проси прощенье смелей.