Прима

Демирина
Канифоль,   нити  белых  пуантов,
Мягкий  трон  в  чреве  мутных  зеркал,
На  стене  маски  странных  вагантов,
Недопитый  до  истин  бокал...

Вязь  чулок,   лебединые  перья,
Пачка  "гадким  утёнком"  в  тиши...
Не  судите!  Вы  -  лишь  подмастерья
Её  лёгкой  и  тонкой  Души!




             03.12.2015г.