иногда задумаешься

Валентин Ирхин
иногда задумаешься
что-то услышав
и случается опечатка
совершенно дикая
заменяется целое слово или фраза
чужие смыслы врываются
в невольный пролом
когда пересекаются миры
и тебя принудительно
уводят на другой лист
закрученной вселенной
вот тогда понимаешь
как все хитро устроено