Я хотела бы

Галина Алексеевна Ерёменко
Я  хотела  бы
Крылья  иметь,
Словно  первый  снег –
Белые,  белые…

А  ещё  я  б  хотела
Писать  уметь, 
Чтоб  стихи   были
Добрые,  смелые…

Не  зависеть  от  мнения
Чуждых  мне,
И  совсем 
Не  по  нраву  поэтов…

Тех,  что  давят
На  душу  мою  извне,
Принижая  меня 
При  этом…

Эх,  найти  бы
Хорошего  спонсора,
Что  поверил  бы 
В  мой   талант…

Попросить,  что  ль
Об  этом  Господа,
Да, чтоб  был  ещё
Музыкант…

Как  и  я,
Чтобы  был 
Мечтателем
И  мелодии  сочинял…

Мы  бы  денежки
Зря  не  тратили –
Мы  бы  песни
Писали  В А М…