песенка полевого цветочка

Татьяна Кузнецова 18
Я - цветочек полевой,
многим неизвестный,
ничего, что небольшой,
но зато прелестный.
Мне не страшен лета зной,
ни дожди, ни стужи,
и для счастья взгляд людской
мне совсем не нужен.
Меня вечер обнимал,
ноченька ласкала,
утром ясная заря
в день благословляла.
А сегодня в Ваш букет
я попал случайно,
мило смотрится мой цвет
в вазочке хрустальной.
Я цветочек полевой
лишь один из многих,
что встречаешь ты, друг мой,
на своей дороге.