yellow

Милена Филова
На плечи жёлтую шаль уронил,
       согрев меня её теплом.
Ты мёртвым солнцем даришь море сил,
       питая сердце этим злом.

На голову лавр жёлтый уложил,
       терзая кожу им мою.
Ты речи сладкой лжи мне говорил,
       пуская жизнь эту к кра`ю.