Что-то...

Дрюнь Куул
Встал, умылся, дом, работа...
По морозцу пробежал!..
Ещё хочется чего-то!..
И тут, сразу, вдруг - устал!

Ноги стали заплетаться,
Стал живот давить ремень...
Может снова лечь, проспаться?..
Если так работать лень!..

Но проснулось видно что-то,
Что на месте не сидит!
Вечно грезит от чего-то,
Вечно душу требушит!..

То ей чай! – только горячий!..
То, мороженное ей!..
Хорошо, что я ходячий!
Сиднем не сижу, как пень!

Встал! Умылся! Дом – работа,
Совсем скоро выходной!
Вновь захочется чего-то!..
Снова этот непокой!

03.12.15.