Милый друг тебе не спится

Александра Дар
Милый друг тебе не спится?
Не уснёшь ты - дорогой.
Себя крутишь на кровати -
И не сможешь ты уснуть.

Под подушку кладёшь руки -
Думаешь, сейчас, усну.
Но и так тебе не спится -
Ты всё крутишься на бок.

Повернёшься ты - спиной -
На подушку, снова, ляжешь.
И глядишь ты - в потолок -
Думаешь, как бы уснуть.

Не дают тебе все мысли -
Погрузиться в сон ночной.
Одни - думы, одни - мысли -
И не можешь, ты, уснуть.

Ты накроешь - одеялом -
Тепло телу - ты придашь.
Но, никак, не спится снова,
Как бы в сон - то погрузится.

Ты, наушники - оденешь -
Может музыка - спасёт.
Ещё пуще - разгулялся -
И не сможешь, ты, уснуть.

Твои мысли, там летают -
Не дают, опять, уснуть.
Снова крутишься в кровати -
Милый друг тебе не спится?