Я не зачёркиваю память

Виктор Самознаев
Я не зачёркиваю память
О тех, кто в вере пострадал.
Но лишь Иисуса буду славить,
Ведь жизнь Он за меня отдал!

Я живу без зависти и злобы,
И учусь людей не осуждать.
Моя вера самой высшей пробы!
Я живу, чтоб Богу угождать.

Судьба, расправив крылья, полетела...
Взлёт повторён? (В который раз уже?)
Душа полна, она не опустела
На этом сумасшедшем вираже. (распад СССР)

И я лечу с судьбой моей на пару.
За все грехи принять готовлюсь кару...