Белая радуга

Татьяна Кырова
Белой радуги абсурдный цвет
Вам дарю любители абсурда.
Не хочу ваш толерантный свет,
Я хочу быть Господу подсудна.

Не хочу ваш толерантный рай,
Не прошу всеобщего разврата.
Хочешь друга, что же выбирай.
Выбирай, но полюби как брата.

Белой радуги абсурдный цвет
Одержимость бесами паскудна.
А иной любви на свете нет
Из бесстыдства радуга абсурдна.