И теперь без зависти и злобы

Виктор Самознаев
И теперь без зависти и злобы
Возвращаюсь к Богу я опять.
Моя вера самой высшей пробы
Я живу, чтоб Бога прославлять!

На меня судьба не скалит зубы,
На неё мне обижаться грех.
У меня благословений груды.
Верю я, что хватит их на всех!

Главное не в том, что Бог со мною.
Он-то знает с кем идти Ему.
Повернусь к грехам своим спиною.
С Богом нужно быть мне самому!

Главное, чтоб я стремился к Богу!
Чтоб всегда торил свою дорогу...