Причина жить

Евгения Слизка
Я влюблена.
Почти всегда.
В погоду, в город, в день и в ночь. В мужчин.
Любовь - моя привычная среда.
Причина жить.
Одна из множества причин.

Но только жить.
Как должно нам.
Творить, любить, искать, терять и верить.
Не слишком сильно доверяться снам,
И по себе других людей не мерить.

И улыбаться!
Собственной душой,
И взглядом каждым миру улыбаться!
Тогда такой счастливой и большой
Обыденная жизнь нам может показаться !