Новогоднее желание...

Андрей Назаров
Я хожу целый год на свидания...
На которые ты не приходишь...
Я часами стою в ожидании,
Ты все также с ума меня сводишь.

Заметают снега очень бережно,
Все тропинки, когда-то тореные,
По которым мы вместе ходили,
Улыбались друг другу влюбленные.

Беззаботно болтая о глупостях,
Мы в пространстве с тобой растворялись.
Доставая до звезд удивительных,
И сильнее друг в друга влюблялись.

В нарушении законов физических,
До небес мы вдвоем поднимались,
И губами, своими не смелыми,
Очень робко с тобой целовались.

Говорят, в Новый год пожелания,
Если веришь, сбываются часто.
Ты к другому ушла на свидание,
Мне оставила дольку несчастья.

Я свое загадаю желание:
Будь счастливой! Я знаю, ты сможешь!
Но... продолжаю ходить на свидания...
На которые ты не приходишь...