КаРаКуЛи

Миша Тюрин
у них два года шуры-муры,
она хвасталась сама,
говорила бабы дуры,
а вот я
захотела и добыла,
ну и что что семьянин
только это было, было,
а теперь вот карантин
и такая грусть не скроешь
не замажешь, не сотрёшь,
только воешь - воешь - воешь,
да каракули ведёшь