От Отца получаем Силу, а не хлеб!

Людь Милая
Человек на деле никогда не верил Богу!
И лишь недавно начал открывать к Нему дорогу.
Вера его ведь игровая, детская, наивная доныне,
От братьев помощь шла к нему, порой в гордыне.

Он был готов молиться Богу целый век,
Но хлеба приносил ему не Бог, а всё же человек!
Вот он придумывал заступника пусть не земного,
Но вроде человека, хоть невидимого, но такого!

Тем более, что чаще мы просили матерьяльное,
А Отец даёт нам Силу дополнительно реальную,
Она нам помогает сделать то, что можем сами,
Но исключительно своими лишь руками!

       (См.ПЗ,ч.21,гл.2,ст.62-72).    Редакция 03.12.15.