Душа

Галина Черкесова
Видели душу? Страдает она,
если хозяйка была влюблена.
Видели душу? Горюет над горем,
слёз выливает полное море.
Видели душу? Так чисто поет,
если навстречу с любимым идет.
Видели душу? Ранима. Гранит.
Тем, кто ей дорог верность хранит.
Светлая, темная есть сторона.
Все от души. А душа есть одна.
Тех, кто в согласии с нею живет,
Ласково, нежно по жизни ведет.