Похоже, что снегом наносит?

Влад Льенский
Похоже, что снегом наносит?
Надежда холодная зря
И наша низовская осень
Крепка в первых днях декабря.

Туманом снижаются в свете
Намёки прозрачной игры.
Качает не явственный ветер
Метания радужных брызг.

И в эту минуту заката
Внезапно откроется мне –
Круженье припомню когда –то
Черешен в саду по весне.

Мело беспощадно цветами.
Я клялся в порывах души,
Но тихо смеялись над нами
Откуда –то с горних вершин...