Я сказал это всё без слов...

Последний По Счёту
Её пальцы вплелись в мои.
Да пол мира наверно мало
За тот взгляд, что сейчас ловлю,
Как экватор кольцо начала.

Я твоя скала, монолит.
Я укрою от ветра и боли.
Счастлив ль я? Ты спроси у птиц
У которых украли море.

Ты спроси у тех облаков,
У которых забрали дали,
У прощённых спроси грехов
Сколько боли они отдали.

Я сказал это всё без слов
Пропадая в твоём поднебесье
Удивительных синих тонов
Из которых когда то воскресли.