Забыла сказать

Алина Лопаревич
Больно укладывается
вечер на тонкие плечи улицы.
Опять в теплой комнате мерзнут руки,
надену свитер, накину плед.
но никто не согреет лучше,
чем руки человека,

которого рядом нет.

В твоих объятиях было теплее, чем у костра.
и меня грело,независимо от погоды.
я не знаю как называлась эта пора,
но это было лучшее время года.
Но ласкался к хозяину кот,
А он ему нежно: "уйди".
Чувствуешь мой намек?
Чувствуешь, кто
Из них
Ты?
Но все равно схватил меня своими глазами
И потащил ко дну.

Умойся моими слезами,
Я тебе
сейчас
нареву.

Я забыла сказать тебе важную вещь,
Я забыла свой хлам подобрать со дна.
Если хочешь, убейся об стену здесь.
Я тебе
Все равно
Ничего
Не должна.