Взойди на небеса - О моя яркая Луна

Данте Де Анри
Взойди на небеса - О моя яркая Луна,
Разбей покровы ночи, жизнь отдели от сна.
Ведь звёздного сияния твой свет светлей,
Никто не скажет в мире, что нет у тебя лучей.