Ну что звонок

Влад Бест
Ну что звонок, не видевший глаза,
Слова из детективного сюжета.
Чего-то там опять не то сказал
И строишь домыслы невнятного ответа.
Терзаешь душу, всё, произошло
А может просто только показалось.
Да может то, что не было прошло,
А в голове, и ненависть, и жалость.
Рука в сердцах нагрела телефон,
Короткие гудки обрывком пульса.
Вбиваешь номер, роковой патрон
И нажимаешь, чтоб остановиться.