А жизнь всегда, во всём права!

Муштакова Татьяна
Таков характер! Не менять!!!
А вдруг изменится? как знать,
Что ждёт за тем нас - за углом,
За поворотом. Что потом?

Шутница - жизнь сюрпризы любит:
Кого-то стукнет; приголубит.
Подарком станет, наказанием.
НО дорожим людским вниманием!

Чуть - чуть сердечного тепла.
А жизнь всегда, во всём права!