Мужской взгляд

Татьяна Демидова 3
У женщины нет лица,
Пока она не любима.
А имя её творца -
Влюблённый в неё мужчина.

Стекло превращает в алмаз,
Из глины фигуру лепит,
Один взгляд влюблённых глаз,
Который она заметит.

  2015г. Татьяна Демидова