Двадцать ракет и... бюджет Барнаула

Тахир Ибрагимов4
   Крепко держись,не упасть чтоб со стула,
   Крут президент наш,ох,как же он крут!
   Двадцать ракет и ...бюджет Барнаула
   Ухнул весь в Ж..у за тройку минут.

   Сколько подобных "стрельнули" бюджетов,
   А результаты возможно и ноль.
   Войны одним,что ребенку конфета,
   А для других - это горе и боль.

   Друже,опомнись(хотя может поздно),
   Ну,чтоб локтей ты потом не кусал.
   Коль,разорите осиные гнезда
   Много смертельных там выживет жал.

   В наши границы войдет та заноза -
   Быстрый ИГИЛу не" впарили"мат.
   Близко совсем подползут их угрозы,
   Боль возрасти может в тысячи крат.