Неслабая мысль

Василий Грачев
Ветер рвёт всё и рвётся Душа
На просторы Вселенной и ввысь.
Взял бы кто-то меня, голыша...
А ведь это неслабая мысль.
Но привязан я телом к Земле,
Шаг вперёд, шаг назад и конец.
Неужели болтаться во мгле?
Может в этом поможет Отец?