Ликуй пока объят вниманием!

Токарский Валерий Михайлович
Бог дал классический талант,
Не скуп и до небес вознёс,
Учёл мораль и вручил грант
И тем подарок преподнёс!

Ликуй пока объят вниманием,
Пусть на дыбы встаёт пегас,
Балуй в слоге сочетанием,
Что бы на тебе свет не погас!

Ты прозорлив и бесподобен,
И с колокольни бьют в набат,
Для приспешников не удобен,
Шумит как ливень водопад!

Намёки между строк присели,
Истцу наняли адвоката,
Взглядом до гола раздели,
За труды на счёт зарплата!

Слог горбатый не предлог,
Оправдан подсудимый вдруг,
Суд предприимчив,судья строг,
И рукоплещут все вокруг!!!