Наступает 2016 год

Смеш-Шарик
Наступает 2016 год, для многих он станет судьбоносным. При этом астрологи в большинстве своем призывают нас, наконец, успокоиться, и не ждать от грядущего года Обезьяны ничего негативного. Напротив, грядут перемены к лучшему. Год должен стать временем перемен, конечно, для всех, кто боится нового и неизведанного, это может стать причиной расстройства, но ведь все, что делается – к лучшему, и об этом нельзя забывать. Для большинства зодиакальных знаков гороскоп на 2016 год позитивный, стоит приложить лишь небольшие усилия, и Обезьяна поможет вам в осуществлении задуманного. Властительница этого периода сильный и могущественный, а потому мы вправе рассчитывать на его поддержу и помощь. То, как сложится этот год, во многом зависит от вас самих – если ваши усилия будут созидательными, то и время принесет только позитив. Звезды советуют остерегаться в 2016 году обмана и конфликтов, но это не значит, что грядут какие-то глобальные катастрофы. Просто нужно правильно выбирать себе союзников, а также с умом выстраивать стратегию поведения на работе или в окружении друзей. В наступающем году всем знакам будет подарено немало энергии и здоровья, чтобы совершить в жизни важные и нужные перемены.