Зимушка-зима

Ирина Путилова
Снова зимушка-зима
К нам с тобой пришла в дома!
Веселится детвора -
Лепит снежных баб она!

Забавляются ребята
И мальчишки и девчата!
Наступили холода,
А от грусти нет следа!