О ножках

Морозовлит
Я сегодня с той ноги встану,
И не встречу чёрную кошку,
Я не стану бередить раны,
От козы не закурю ножку.
Я залезу в свои сани –
Это значит в свою маршрутку.
Пусть пасутся козы с ногами,
А курить их ноги - преступно.
Мы не волки друг-другу - люди,
Жизнь, пускай не пряник медовый,
Но и в пост мне постно не будет -
Отдеру  четыре подковы
У Пегаса  - прибью над дверью -
Хватит им на копытах болтаться.
Я обратно в сказки поверю
И повалит в мой дом счастье.
И не будут критики строги,
И не съездит сосед по роже.
Обожаю женские ноги,
Но и их не курю тоже…
03. 12. 15 г.