Времена года

Ирина Путилова
За окном белым-бело,
Много снега намело!
Горку мы водой залили,
Крепость снежную слепили!
Очень нравится зима-
Пусть нас радует она!

А потом придёт весна -
Сразу станет не до сна!
Двор покроется травой,
Поиграем мы с тобой!

А затем придёт и лето!
Обожаю время это!
Летом допоздна светло
И красиво и тепло!

Очень нравится нам осень!
Мы её вернуться просим!
Жёлтых листьев хоровод
В лес за сказкой уведёт!