***

Черно-Белая Мышь
Не смотрите, закройте глаза,
Ощутите дыхание кожей
Выбирайте "своих" для себя
Оставляйте "чужих" в прохожих.
Бесполезно не тратьте тепло
На сердца тех, кто вас не слышит
Пусть их греют чужие "свои",
Те, кто встречами с ними дышит.
Слишком много вокруг "чужих",
Что пытаются стать "своими"...
Но мне искренне жаль "своих",
Обернувшихся вдруг  "чужими"...